لعنة الإصابات تلاحق نادي أتلتيكو مدريد قبل موقعة غرناطة المهمة

الوليد خضاورية22 مايو 2015آخر تحديث : منذ 8 سنوات
الوليد خضاورية
رياضة
لعنة الإصابات تلاحق نادي أتلتيكو مدريد قبل موقعة غرناطة المهمة

قام المدير الفني لنادي أتلتيكو مدريد الإسباني دييجو سيميوني ، بالإعلان عن غيابات الفريق اليوم الجمعة ، و التي ستأثر على النادي في المقابلة القادمة ، التي ستجمع ” الروخيبلانكوس ” مع نادي غرناطة ، يوم الغد ضمن فعاليات الدوري الإسباني لكرة القدم ، و سيكون كل من اللاعب التركي أردا توران و الكرواتي ماريو ماندزوكيتش ، غائبين عن المواجهة المرتقبة في الغد.

و في أحد المؤتمرات الصحفية ، قام سيميوني بتوضيح موضوع الإصابات في الفريق ، خصوصا بعد أن كثرت التساؤلات بعد التدريبات التي قام بها الفريق اليوم ، حيث قال سيميوني أن توران سيكون غائبا عن المباراة ، رغم أنه شارك في التدريبات ، نظرا لكونه لن يكون مستعدا لمباراة من هذا الحجم أمام غرناطة على حد تعبيره ، و نظرا لكون إصابة الحمل العضلي الزائد مازالت تقلق اللاعب ، أما بخصوص ماندزوكيتش ، فإن الآلام مازالت آثارها على الركبة اليسرى للاعب.

و جدير بالذكر ، فإن ماندزوكيتش مازال غائبا عن تمرينات الفريق منذ أيام في الوقت الذي بدأ فيه توران بالتدرب بشكل فردي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة