جنرال إلكتريك تعلن عن وظائف إدارية وفنية وهندسية لحملة الدبلوم والبكالوريوس

sami13 أغسطس 2018آخر تحديث : منذ 5 سنوات
sami
وظائف
شركة جنرال إلكتريك
شركة جنرال إلكتريك

فرصة جادة لحديثي التخرج من جميع المؤهلات سواء الحاصلين على دبلوم زراعي وتجاري أو صناعي أو الحاصلين علي مؤهلات عالية مثل الماجستير والبكالوريوس .

وظائف إدارية وهندسية بشركة جنرال إلكتريك لجميع المؤهلات

حيث أصدرت شركة جنرال الكتريك إعلان علي الموقع الإلكتروني الخاص بها على بوابة التوظيف تطلب متقدمين لعدة وظائف خالية بالشركة والتي لها عدة فروع في عدة مناطق مثل الرياض والدمام والظهران وأيضاً الخبر .

شركة جنرال إلكتريك

كما أنها أعلنت عبر الموقع عن الوظائف الشاغرة وهي مهندس جودة ومنسق دعم فني وأيضاً أخصائي تكليف وأخصائي مركز خدمة بالإضافة إلى مفتش جودة وقائد إداري ومهندس عام حقل وأيضاً مبرمج ماكينات .

بالإضافة إلى أن الشركة بحاجه لشغل عدة وظائف أخرى مثل مهندس اتصالات ومهندس حفر وفني صحة وبيئة وفني لحام ومستشار تقني ومدير خدمات رقمية .

ويجب على كل متقدم للوظيفة التي تناسبه أن يكون حاصل على مؤهل مناسب سواء خريج هندسة برمجة أو هندسة اتصالات أو أنه حاصل على دبلوم زراعة ويتم التقديم على الموقع الإلكتروني للشركة .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة